К цели любой ценой

Зачем всё знать, когда и так
Имеешь лучшее в достатке,
Всё получая запростяк,
Как пятачок в сапожной лавке?!

Ты не на паперти стоишь
И не торгуешь на панели,
Лишь хладнокровно норовишь
По головам пробиться к цели.

Таких, как ты   наперечёт,
А может, только единицы!
Твой трезвый, правильный расчёт
Поможет в лидеры пробиться?


Рецензии