Кто же, тот единственный мужчина, Если снятся оба

Снова за улыбкой робко прячешь
Свой сюжет невидимых страстей,
От которых часто горько плачешь,
Словно от жестоких новостей.

У тебя на это есть причина –
Сердце не разделишь пополам!
Кто же, тот единственный мужчина,
Если снятся оба по ночам?

Не ищи ответ в кофейной гуще,
Слёзы на подушке зря прольёшь!
Если станет сердце биться пуще,
Мимо счастья вряд ли ты пройдёшь!

И ромашка тоже не подскажет,
Сколько лепестков ни обрывай,
Милого душа тебе покажет,
Только ты любовь не запирай.


Рецензии