Душа поэта

И в жару и в зимнюю стужу,
Утром,вечером,днем-хоть когда,
Душа поэта всегда наружу,
Я внезапно вчера обнаружил,
Хоть в жару,хоть зимой в холода,
Душа поэта всегда наружу,
Только сам он вовнутрь- вот беда...


Рецензии