В минуту печальной разлуки Ам

*** 01.01. 1982

В минуту печальной разлуки
Ты мне подарила кинжал,
Трехгранный стилет скроет муки,
С тобой, как никто я познал.
 
Мятежное сердце забьётся,
Лишь только вонзится металл,
Любовь в нём едва шевельнётся
Спасибо тебе за кинжал.

Угасло всё в нём что было,
Навечно погибло оно,
Любить ему было не ново,
Любовь вам нужно как вино.

Она горячит ваши чувства,
Немного тревожит вас,
Но как, же это грустно,
Что вас я узнал лишь сейчас.


Рецензии