Характер женщины

Ночь прошла без разговора,
А теперь и день.
Из-за крошечного спора
Ходишь словно тень!

Затаив в душе обиду
И храня печаль,
Не покажешь даже виду,
Что кого-то жаль.

И самой тебе не сладко,
Горько на душе,
Я гляжу в глаза украдкой –
Мы родные же!

Ни полслова за неделю,
Тот же строгий взгляд,
Неприступная доселе –
Сам уже не рад!

Вот характер, ну и сила –
Твёрже чем скала!
Покоряюсь, победила,
На измор взяла!


Рецензии