Ударный труд во имя всей Земли...

Ударный труд во имя всей Земли,
во имя новых, мирных возрождений, -
начало новой, радостной любви,
причина новых, мудрых просветлений.

Нам наша жизнь открыла свои тайны,
чтоб мы могли почувствовать сердца
народов нашей любящей, безкрайней
страны заветов духа и отца.

Наш труд рождает светлые лучи
жизнелюбивых звёздных откровений.
Мы создаём безсмертные ключи
к живым пространствам высших измерений.

Нам наша жизнь открыла свои тайны,
чтоб мы могли почувствовать сердца
народов нашей любящей, безкрайней
страны заветов духа и отца.

Наш труд живых сердец, живых умов
живорождён для вечности мгновений.
Своим осознанным и радостным трудом
мы просветляем жизни поколений.

Нам наша открыла свои тайны,
чтоб мы могли почувствовать сердца
народов нашей любящей, безкрайней
страны заветов духа и отца.


Рецензии