Зимний орёл

Я вижу временами,
В метели серебристой -
Орёл парит над нами,
Из снега, белый, чистый.

Он ветра часть шального.
И дышит он свободой.
Крыло - его основа.
Полёт - его заботы.

Кричит из поднебесья.
И мир обнял крылами.
За ним в погоне весь я.
Ведь разжигает пламя.

10.01.2022


Рецензии