Дюже Солнышко

~Теплышко..Дюже солнышко..Греет лучиком с неба синего..По~весеннему~дни осенние распогодились не на шуточку..И поднимется настроение..Жить захочется с новой силою..Расстилаем~скатерть белую..Жизнь расписана цветом радужным..Там,где я и ты..Делим поровну..~Всё,что Бог даёт щедро любящим~..~Вместе~рядышком..Да под солнышком..Не уйдут от нас~чувств созвучия..Не унять в душе той мелодии..Где  взойдёт звезда*яркой искоркой..Прошепчу в ночи..~Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!~..Назову Тебя~Моё Солнышко~..~



              8.10.2013.


Рецензии