Не Напрасно

Я здесь как Монтэ Кристо, Граф, сижу подпертый, стены давят, а дни летят, как журавли, куда то в даль, слабеет память, и лишь во сне, мечтаю я, и снятся сны, что всё прекрасно, что жизнь моя прошла не зря, и всё что делал, не Напрасно!
Шаповалов Р.В.


Рецензии