О бабочка, ты так прекрасна

О бабочка, ты так прекрасна
Но жизнь твоя так коротка,
Ты проживёшь не больше суток, даже меньше наверняка.
Ведь властен любой мальчишка,
Над твоей внеземной красотой,
И трупик чего-то прекрасного
Возьмёт он своею рукой.
Но вся красота вмиг исчезнет,
А мальчишка и думать забыл-
О том что прекрасное было
А он его погубил.


Рецензии