Последним поцелуем

Последним поцелуем коснусь твоих ресниц,
Твое лицо запомню, как лучшее из лиц.

Красиво, но со страхом
Уйду в синюю даль.
И ты над моих прахом
Прошепчешь тихо: «Жаль...»

Я не пойму, не знаю
О чем жалеешь ты,
О том, что я другая
И расстаемся мы?

О том, что годом раньше
Не встретилась с тобой,
Что ты хотел иначе,
Не причиняя боль...

Все хорошо, напрасно,
Освободись от дум.
И плакать не опасно –
Это утешит ум.

Последним поцелуем коснусь твоих я губ,
Не выдавай смущенье
Неловкой дрожью рук.

2006


Рецензии