О любви

Их, не люби поющих грандиозно,
и их чрезмерно внимательных к тебе,
ты будь всегда с такими осторожной,
советую тебе я как сестре.

Умеют петь, но ты не соблазняйся,
это лишь только — красивые слова,
там хитрый лис, укрылся маской зайца,
поёт красиво, но ценить нельзя.

И всей душой не раскрепощайся,
не соблазняйся и не верь ему,
это добро, фальшивое как спайсы
чтоб уложить тебя в постель!

Не полюби скворцов поющих,
что в песнях плачут о любви,
и в караоке сидр пьющих,
лучше слепого полюби!

Лучше люби простого парня,
тот что краснеет при тебе,
что ходит в куртке не Армани,
очень уверенным в себе!

2022-01-10


Рецензии