***

но мне не нужен эпилог...
хлеба не сжаты
и не лежат ещё в земле
войны солдаты
 
подруга милая моя,
ты жертвой пала
была ты просто на пути
до пьедестала
 
того чей ненасытен взор
и скрип оскала
я лицезрею. довелось-
тебя не стало


Рецензии