Сильней всего

Была и есть, и потому я буду.
Но лишь  с тобой - в обнимку и вдвоём.
Я сердце неба, ты мои сосуды,
Пока гоняем кровоток -  живём.
Простывшим чувствам мы  дыханье  лечим,
Им  горький перец остроту вернёт.

А, если туго  с мышцею сердечной,
Я предлагаю слов -  гречишный мёд.

И, чтобы крепче на ногах стояли,
Я раздуваю  искренность огня.
Твои сосуды - это  магистрали,
Они снабжают чувствами меня.
Нам  перемен не надобно бояться.
Они внутри, на них налёта нет.

Ты - образец иных цивилизаций,
Во мне гербарий  неземных побед.

Сосуд любви - и тонкий, и прозрачный.
Не зря на свет - особое чутьё.
В сосуде сердца  истину не прячу,
Хочу постичь  безмолвие  её...
И кровь порой имеет привкус винный,
Неся любовь, втекая  в естество,

Проходит все  преграды и  плотины,
Как ни крути, любовь сильней всего.


Рецензии