Весенний аромат

Бывают дни, когда зима
Наполнена весною.
Её весенний аромат,
Как ёлка, пахнет хвоей.

Её весенний аромат
Сугробами пропитан,
Летит в весну, летит в дома
С весеннею палитрой.

Сегодня выпал день такой,
Зима с весной гуляли,
Запахло в воздухе хвоёй -
Среди зимы баталий.

Где гололедица и снег
Растоптаны шагами,
Как будто снежный человек
Шёл снежными лугами.

А я, вдыхая аромат,
По льду шла и  по  снегу,
Вокруг меня и под, и над,
Всё источало негу.


Рецензии