Вне себя

Как хрупок мир,
    когда едва ли,
Хоть кто-то
    думает о нём
Мы столько раз
    его меняли
Пока решали –
    чей же он

Всё в одночасье,
    как-то сразу
В сердцах затмилось
    и кругом…
Мы потеряли
    меру разом
Себя растратив
    на поклон

И как-то глупо,
    не уместно
Искать виновных
    вне себя
Любая ложь,
    любая вера
Сначала в сердце
    у тебя

01/2022


Рецензии
Это в точку.

Геннадий Саутенков   22.06.2022 20:25     Заявить о нарушении
А это спасибо.

Марк Гоя   03.07.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.