На облаках

                Гала Смирнова "Я молодой уже была"

                Я молодой уже была,
                А старость просто отодвину.
                Но были, были два крыла…
                Теперь сложились вполовину.

                http://www.stihi.ru/2021/11/01/180

Залезла раз на облака,
Взглянуть на то, что натворила.
Как видно всё из далека-
Что не могла, а что любила.

Крутая в девках я была.
Кто был крутым, тот понимает.
Меня носили два крыла!
Сейчас частенько вспоминают.

Я все кричала:"От винта!
Не подходите слишком близко!"
Меня манила высота,
Не опускалась слишком низко.

Бывало стукну каблуком,
Все сразу рты пооткрывают.
Какой же выбор был тогда!
Даже сейчас ещё страдают.

Бывало крикну матерком,
Меня боялись даже птицы...
Со вдвое сложенным крылом
Мне по ночам, почти не спится.

Меня спасает только чай.
Другого просто не приемлю.
Подружка-юность, не скучай...
Всё чаще ощущаю землю.


Рецензии
Все -таки ходить надёжнее!🍁🍂🍁

Майя Расказова   25.09.2022 16:27     Заявить о нарушении
Это точно! Надёжнее

Виктор Тарабурин 2   25.09.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.