Поздравление с Днем свадьбы

Вроде все сегодня как обычно,
Вот плывут по небу облака…
А любовь не может быть привычкой,
Значит, не стареем мы пока.

Этот День бывает и дождливым,
Ветреным порою, не беда:
Все равно запомнится счастливым
И неповторимым, как всегда.

День такой, что на душе светлеет,
В этот День   куда ни оглянусь,
Все вокруг становится милее,
И уходит будничная грусть.

И природа словно оживает,
Удивляют красками цветы,
Солнце необычно согревает
Наполняя радостью мечты!

Нежно ветер шепчется с листвою,
Опьяняет запах роз с утра,
Это наше детство озорное
Нам желает счастья и добра!


Рецензии