Сталь

Сталь - искусный сорт металла
Благородный блеск клинка
Мощь брони тяжёлой сплава
Пуля меткого стрелка

Испытать мужчин на прочность
Прочной сталь сотворена
Обеспечат стали точность
Руки верные бойца

Не помеха стали вовсе
Человеческая плоть
С лёгкостью ломает кости,
Проливая щедро кровь...

Сталь дробит любые кости
Но сломавшись раз сама
Превращается в обломки
Та, что цельною была

Нашей ко'сти переломы
И из множества частей
Вновь срастутся, на изломах
Станут крепче и верней

Этой женщины блестящей
Стань упрямей и прочней
Красоты её дробящей
Будет плоть и кровь сильней.


Рецензии