В Мир от ока добра

                Око дьявола...
                В рожденье Христа,
                Смотрит с денег...
                Страны...
                Что злом рождена...
                Оспой тех одеял,
                Что в"подарок"от зла,
                Кольтом,кольтом...
                Пулей несла...
                С"добром" от себя.

                В Мир от ока"добра",
                Хаос...хаос неся...
                Всё жирует страна,
                Что печатая "ОКО ДОБРА",
                В Демократии "ценности"...
                Миру неся...
                Оком дьявола...
                С Денег смотря...
                Миру Ковид...
                От себя по даря...
                Не уберегла и себя...
                Дура-страна.
               
               
               
               


Рецензии