Гроза

Среди ночи, когда всё тихо,
Пришла гроза и несомненно лихо,
Пустилась небосвод кроить,
И громыхать, и воду лить!
И всё живое вдруг проснулось,
Зашевелилось, ужаснулось!
А грохот звонкий ,что есть мочи ,
Сотрясает небеса ,
Как будто чьи -то голоса
Решили спорить аж полночи .
Но вот безумство бури
Покидает сий район ,
Сквозь мрак видны цвета лазури ,
Гроза забыта будто сон .


Рецензии