Песня Гляжу на возраст свысока!

Я не хочу лица иного,
Такого больше негде взять.
Такое милое, родное
Мне ни на что не променять!

Смотрю, как в зеркале смеётся
Мне отражение в ответ,
И словно эхо раздаётся –
Милей меня, конечно, нет!

Пусть жизнь проходит год за годом,
Как грозовые облака,
А я в любую непогоду
Гляжу на возраст свысока!

Я не хочу лица иного,
Такого больше негде взять,
Такое милое, родное
Мне ни на что не променять!


Рецензии