Совсем невозможно

Совсем невозможно тебя не любить!
Большие глаза с поволокой.
Я очень стараюсь  тебя позабыть.
Не будь же такой жестокой!

Я так умоляю:"Меня отпусти!"
И чарами душу не трогай!
За эти слова,если сможешь,прости!
Не будь обаятельно- строгой!

Я так не смогу!Ты попробуй сама!
И выскользнет счастье-рыбкой!
Но ты меня сводишь безумно с ума!
И взглядом своим и улыбкой!

Я если бы смог-безусловно ушёл!
Сознание к свободе взывает.
Мне в путах "магнитных" твоих хорошо,
А лучше навряд ли бывает!

Мне с сердцем поспорить всегда недосуг.
Такой ты  прекрасной бываешь.
Ты держишь меня,мой любимый "паук"!
И с кровью любовь выпиваешь!


   2001г.


Рецензии
Сергей, исправьте: невозможно, попробуй.

Владимир Антонов 6   22.12.2022 15:47     Заявить о нарушении
талантливо и так прекрасно.

Сергей Лутков   22.12.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.