Шутка

     1 куплет

Ты сегодня сказал что ты любишь меня,
Не хочу больше быть не счастливой.
Моё сердце горит и сверкают глаза,
Ведь теперь я могу быть любимой.

        Припев

Ты растоптал меня внутри
И мне теперь не интересно.
Ты только врал мне о любви,
А я любила тебя... Честно...

      2 куплет

Говорил мне слова,а я слушала всё,
И всё больше в тебе растворялась.
Ну зачем ты сказал что всё шутка была,
Если б знала в тебя не влюблялась?!

    Припев
    3 куплет

Спасибо тебе, что открыл мне глаза,
Пусть сердце моё обливается кровью.
Ты ж знал ведь о том,что цена есть словам,
И ты лишь играл и со мной и с любовью...

   Припев


Рецензии