Ветер

И только слышно в глухом лесу
Лишь одинокий крик кукушки.
Мне ветер шепчет:"Я унесу
Тебя в прекрасный мир,воздушный.

Где вечно солнце и облака,
Где все мечты обретут реальность,
Где радость, счастье и жизнь легка,
И не известна судьбы фатальность."


Рецензии