Не торопись забыть...

За городскою суетой
И за житейскими заботами
Не торопись забыть, постой,
Пусть даже вспомнишь мимолётно

Сумрак ночи, свет костра
И лица тех, кто были рядом.
Пусть скажешь:"на язык остра",
Но и меня, я буду рада...

          *****


Рецензии