продолжение, одни из первых

-Выходит дядя,жить,с... одной,
той,что назовёш,близкой и родной.
А на остальных,ни ни,
даже,не взгляни?
-Уважать,можно многих,
а любить,по настоящему,одну.
Акинь ты взором,нашу страну,
и тебе скажет,каждый честный человек,
что так оно и есть.
В наш бурный век,
есть ещё,честный человек.
И главное Котти - не убить в человеке,человека.
Чтоб жизнь его стала лучше,век от века.
И давъялу не дать,
душу в болото,бросать.
Не дать убить,разрушить,развратить,
ещё в начале жизни.
Чтоб можно вспомнить на тризне,
что сделал много в жизни...
Так рассуждал он,неприметно.


Рецензии