Цена

Любовь пропахла дешевизной
настолько, что не видно края.

Когда лаская и играя,
брала за руку ты меня
вела по полю, обещая,
любить и не бросать меня

Но…пелена тех мыслей в голове твоей
настигших в миг
сломила дух…сломила волю, обещания
сломала то, что строилось старанием..

Что по итогу можно было бы сказать
к чему свести всю суть вот этих, несуразных мыслей
какую роль играют в голове твои слова
коль оказался я в конце унижен.


Рецензии