Команда мечты F2L Raid Shadow Legends Game

Жаль она не золотая,
Но зато своя... родная.

И халявная к тому же.
Не хрена я не плачу же.

Наше кредо "free to lose".
Намотай себе на ус.

В игры деньги не вливай,
Лучше матери отдай.


Рецензии