на балтийском берегу

на балтийском берегу
среди непроходимых болот
комарья
27 мая 1703 года
Петр I
основал
город
Санкт-Петербург


а в 1776 образовалась
самая агрессивная страна-
США
будет уничтожать мировую культуру
которая
сдуру
затеяла увертюру

1800 - Вашингтон

вот
Зимний дворец
у Невы
там жили
когда то цари
а сейчас Эрмитаж
гордость нации

        2016


Рецензии