Любовь

Любовью сердце встрепенётся.
Она заполнит душу вщет.
Сохранность, нежность в ней проснётся.
Мой милый, сохрани её.
Лелей, цени, как нежный талисман.
Ценней её на белом свете нет.
Она живёт в сердцах двоих.
Добром  осветит верный путь.
Вот это есть моя, твоя любовь.
Какое счастье, что она
в сердцах людей живёт.
Я Бога лишь молю.
В мольбе  слова боготворю.
Ты сохрани любовь,
Всевышний я тебя  прошу.
В  глазах любви я утону.
И трепетное счастье сохраню.
От одиночества лишь отойду.
Печаль  и боль я растворю.
На пьедестал любви взойду.
И краше нет, ценней её.
Пусть сердце оживёт моё, твоё.
И только Лунный свет  любви
зажжёт огонь  в сердцах двоих.
А нежность, яркость  воспылает вслух.
И жизнь наполнит добрый дух.
Ласкательно Тебе скажу:
Ты для меня  единственно родной,
Любимый, дорогой, мой нежный друг.
Тебя мой милый я люблю!
Один Ты, нужен мне!
Поверь в мечтах, с тобой живу.


Рецензии