И в этой непогоде нужно жить...

И в этой непогоде нужно жить,
Смеяться, верить, продвигать работу
И светлые мгновения хранить,
Стремясь к вокзалам и аэропортам.

И, насладившись солнцем и жарой,
Тепла отведав, счастья и свободы,
К себе вернуться, в тишину, домой,
Расцеловав в дождинки непогоду.
2019


Рецензии