Жизнь пркрасна и легка

Жизнь прекрасна и легка,
"Обуздали" ИНТЕРНЕТ.
Каждый держит на руках
Иль СМАРТФОН, или ПЛАНШЕТ.

Пастухи пасут коров,
Звонко музыка звучит.
Рад рыбак, богат улов,
Если ИНТЕРНЕТ включить.

Бабка Марька по ночам
СМС-ки шлёт друзьям.
И не ходит по врачам -
ИНТЕРНЕТ научит сам:

Как лечить, чем лечить,
Где купить, что купить,
Может просто научить
Всех всему, и как прожить…


Рецензии