Красота

Я не знаю двух похожих Танек
Или одинаковых двух Дим
Внешностью, акцентом, воспитанием
Каждый человек неповторим.
 
Конструктивность тела схематична,
Но в итоге разный результат,
У кого-то перед симпатичней,
У кого-то эротичней зад.
 
И в придачу к разнице телесной,
Эксклюзивность каждого души,
Для одной - в огромном теле тесно,
Для другой - лишь пятки хороши.
 
Разные иллюзии и мысли,
И у тел для службы разный срок,
Кто-то волосатый и плечистый,
У кого-то выбритый лобок.
 
Кто-то гута перчив, кто-то тучный,
Жизнь проживает не спеша,
Мир однообразный был бы скучным,
Хоть и от идиллии на шаг.
 
Красота, она не в сантиметрах,
Не в объёмах или цвете глаз,
А в отличиях своих, конкретных,
Сделанных судьбою на заказ.
 
Складки, родинки, морщинки, шрамы
Этим разбавляется типаж
Для одних людей - красивый самый,
Для других - на человека шарж.
 
Красота нужна и интересна,
Сутью переменчивой в годах,
Но недавно стало мне известно,
Красота внушает людям страх!


Рецензии