Арбузный трип

В моём желудке,
конфеты карамболь.
Должны же лежать,
Ягоды.
В моём желудке,
любовь и стекло,
смешавшись рождают
Реальность.

В моём желудке,
лес и кино.
Бабочка перед
глазами.
В моём желудке,
“колёса” “дорог”,
рисуют маршруты,
к Старости.

В моём желудке,
клубочек дымка,
глаза умывает
с рассветом.

В моём желудке,
остатки Тебя.
Лежат, как арбузное
Семечко.


Рецензии