Размышление на Рожжество

А всё уже написано до нас...
Трудней всего смириться-согласиться...
И штампы-фото, в профиль и анфас, -
Одни и те же, в самом деле, лица...

Подсматривая за чужой судьбой,
Безудержно  себя  в пути теряем...
И , только научившись быть собой,
Возможно предпочесть дорогу к раю...

Оставив атрибуты и понты,
Закрыть все наглухо чужие дыры-двери,
В покой гармонии, любви и красоты  -
И без оглядки! Запросто. По вере...


Рисунок автора
Акрил на картоне
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЁЛКА


Рецензии