без тебя...

Не работает рассвет,
Не работает заря...
Хорошо уже не будет
В этом мире без тебя!

Не работают часы,
Потеряло время ход...
Солнце мне уже не светит,
Плачет хмурый небосвод!

Не работают лекарства,
Колит что-то изнутри...
Я в плену тёмного царства,
Я прошу... меня спаси!

Ты прости меня дурного...
Свою дверь открой и помоги,
Запусти меня ты снова
В царство, света, мира и любви...


Рецензии