Конец лета

Конец лета внезапно подкрался,
Ночи стали уже остывать.
И багровые ленты атласные
Украшают небесный закат.

Луна звёздный хрусталь рассыпает,
Отражая рассеянный свет.
Вся природа в ночи умолкает
И ждёт медный туманный рассвет.


Рецензии