Мужик, он для того и есть, Чтобы жена была при дел

Мужик, он для того и есть,
Что вряд ли бабам, нам, под силу
Его достоинство учесть,
Пока не ляжет он в могилу!

Кого не спросишь про мужей,
Любая скажет: « Не годится!
На кухне   сто тупых ножей,
К соседу проще обратиться!»

Свой может горы своротить,
В подъезде справиться с подонком,
Отчизну грудью защитить,
Но оставаться сам ребенком!

Мужик он для того и есть,
Как якорь кораблю на мели,
Чтобы желания пресечь,
Когда к другой потянет цели!

Пускай защитником он был,
Гордится мужеством с пеленок,
Пусть даже подвиг совершил,
Но в доме, как слепой котенок!

Мужик, он для того и есть,
Чтобы жена была при деле   
Готова слушать его лесть
И развлекать его в постели!

Трусы с носками постирать,
Готовить каждый вечер ужин
И всем знакомым повторять:
«Я так горжусь хорошим мужем…»

Мужик он для того и есть   
Жене крутиться спозаранку
И всё до мелочи учесть,
Чтоб не оделся наизнанку!


Рецензии