***

Ты знаешь звон бокалов,
Ещё не колокольный звон.
И если ты король,то королеве бала
Не значит быть с тобой.
И если лес шумит,
То не народ ликует.
И сердце от любви болит,
Но с болью не пирует.
Ты знаешь звон колоколов
Разбитых,не набат
И не нашествие вандалов,
Ты просто виноват.
Я просто капельку обижена,
Ты просто капельку взбешён.
И если в доме тишина,
Что дальше будет в нём?


Рецензии