Eвангельский Блюz - памяти слабых

Eвангельский Блюz  / памяти слабых /

Господи,,,
                      я стал бы
                                           Tвоим мечoм —
 рассекающим
                           боль и тоску
ради  Сочуствия
                              и Нежности,,,

Господи,,,
                      я стал бы
                                          Tвоим копьем —
 пронзающим
                         неправду и ложь
           ради Истины,,,

Господи,,,
                      я стал бы
                                          Твоим огнем —
 испепеляющим
                            скверну и тьму
        для Света
                               ради Любви,,,
               но
                         Господи,,, —
человечья плоть
                              немощна
                                                 и
                                                         тленна
          перед мечем
                                  и болью
         перед копьем
                                  и ложью
         перед огнем
                                  и тьмою,,,   
 
       Господи,,, —
                                позволь —
           я буду
                            Твоим
                                             щитом
 для слабых
                        и
                                 беззащитных,,,
          и —
                       для себя...

____
_ naska / забудькакэтобыло,,, _


Рецензии