Суета

Все суета сует, томленье духа,
но естество к Экклезиасту глухо.
Роится жизнь, идет за родом род.
То солнце, то луна на небосвод
взбираются и исчезают. Дни
проходят без следа. Всегда одни
встречаем мы и старость, и свободу.
Жизнь кубарем летит по небосводу.
В который раз - всё с чистого листа.
Томленье духа все и суета.


Рецензии
И мудрость-суета.

Емельянов-Философов   14.12.2022 09:16     Заявить о нарушении