Ангел второго тысячелетия...

Падали ниц кометы, распушили хвосты как коты,
Ангел второго тысячелетия — это конечно ТЫ
Да и не нужно красивых платьев, нарядов, прочей суеты,
Самая прекрасная на планете и воплощение мечты...

Знаешь, мир больше не станет прежним, в ночь засыпают дома,
Тают сердца от твоей улыбки, им не страшна снежная кутерьма...
Здесь вовсе нет преувеличений, максимализма нет,
Просто любовь дарит свет откровений, передаёт привет!

               


Рецензии