Будь готов!

               

                Утором  встал  на  рынок  съездил
                И  что  надо  там  купил
                В  дом  вернулся  и  увидел
                Спит  жена  -  не  разбудил.

                Ну  и  сам  разделся  быстро
                Под  бочок  к  жене  -  доспать
                А  куда  нам  торопиться
                Будем  сколько  надо  спать.

                А  когда  проснёмся  -  встанем
                Разогреем  с  маслом  кашу
                Ну  и  завтракать  с  ней  станем
                Что  из  детства  пищу  нашу.
            
                Чай  попьем  и  посидим
                Кто  о  чём  поговорим
                Может  выйдем  погулять
                Чтобы  ноги  подразмять.

                Чем  занять  пенсионеров
                Они  помнят  пионеров
                Звонкий  клич  из  детских  ртов:
                “Отдыхать  всегда  готов!”

                9.01.2022 г. 


Рецензии