Решающий минус

А в  наших карманах сегодня гуляет ветер,
И волосы  вьются вокруг пустоты туманной,
Ну как бы себя вернуть в самый лучший  вечер,
Где сердце имеет форму не смятого оригами…
Решающий минус, мы здесь и возможно не с теми,
Мечтаем исправить маршрут вчерашней Сансаре,
Я вновь пишу глупость, а ты, как обычно, не в теме,
Что минус на плюс и вдруг получается  пара…
Я музыку слышу, под снегом ревёт подснежник,
Корнями пытаясь обнять остывшую землю,
А соло-душа, поёт, как бунтарь-пересмешник,
Заглавную песню, я  люблю…
I love You…


Рецензии