Я, Валер, так не могу!.. В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Змия порублю на части! Виктор Федрин» (Валерий Денисов)

***

Добрый вечер, Валерий! По просьбе, Друга А.С. Бражникова,
такая Тебе - рецензия, Он, часто подкидывает Мне - темы:

***

"Жрать не надо, как свинья",
Есть, другая - "колея",
Ты ползи по ней домой:
Если сможешь, знать - "херой"!!!

А к соседке заползёшь,
Дон Жуан, ядрёна вошь:
Секс, водяру - победит,
Тут, неважен - внешний вид!!!

Сашка Бражников таков:
Пьёт, на уровне - "быков",
Топчет в день по трое баб,
Водка крЕпит - "Агрегат"!!!

Не Ему, "рождённый - пить...":
С "пойлом", только крепче - прыть,
Я, Валер, так не могу,
Ежели нажрусь - "в дугу"!..

***

С Юмором! Уважением!
Отличные приколы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2022 20:13 


Рецензии
Спасибо за интересный прекрасно написанный шуточный отклик! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.01.2022 03:17     Заявить о нарушении
На Здоровье, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.