Женщины - прекрасные творенья

Труд женщин не был легок никогда.
Проходят дни, проносятся года.
И, бывшие девченки-королевы,
Становятся практичны и умелы.

Девченки-жены и сошьют и свяжут,
Такие вкусные борщи для мужа варят.
Дом убирают, гладят и стирают,
Усталости своей не замечают.

Им отдохнуть бы, но дела не ждут.
Порядок в доме должен быть, уют.
Ведь говорят, что в жизни все до
Время но с каждым годом тяжелее бремя.

Но, знаю я отличнейший рецепт.
"Он пьется" от старенья много лет.
Здесь докторами быть должны мужчины.
Не нужно ссориться с любимой без причины.

Нужно ценить жену и уважать,
Не только в праздники вниманьем окружать.
А каждый час любовь свою дприть.
Всегда любимую боготворить.

Букеты чувств всегда ей отдавать,
Тогда лишь сможет женщина узнать,
Что старость в жизни может отступать,
Если любовь делами подтверждать.

От вас, мужчины, многое зависит.
Вы можете продлить жене цветенье.
Ведь женщины - прекрасные творенья
И созданы они для вдохновенья.


Рецензии
Галочка!
Прекрасный Гимн Женщине!
Ведь скоро уже и Весна - Женский Праздник!
Пусть мужчины прочтут этот стих и задумаются, как сделать женщину счастливой!

С самым нежным теплом к тебе, дорогая моя поэтесса- подруга- землячка!

С наступающим Старым Новым Годом!

Евгения Давыдянец   10.01.2022 22:18     Заявить о нарушении