Капитал и дураки

Капитал и дураки
Два товарища бессменных
Им всегда вдвоём с руки
В отношеньях быть отменных

К сожаленью так бывает
Один многое имеет
А другой о том мечтает
Что потом разбогатеет

Не бывает так друзья
Чтоб все дружно торговали
Стать богатыми нельзя
Если вещи не создали

Чтоб кому в деньгах нажиться
Кто-то должен потрудиться
На работе умориться
Чтоб товару объявиться

А, дурак так рассуждает
Что разумный человек
Никогда не прозябает
Без труда сыт будет век


Рецензии