Новый Год

Я стал большой - как шар земной...
И, вот, я в космосе несусь,
Во мне любовь горит огнём,
Я с кем-то встретиться стремлюсь!

Пусть вспыхнет новая Звезда!
Пусть озарится небосвод!
Я запускаю календарь,
Я запускаю Новый Год !

Пожалуй, подойдёт)
[; ГОРШЕНЕВ – Глазурь]
ГОРШЕНЕВ — Глазурь


Рецензии