Не теряй...

Находи, не теряй меня...
В отраженьях вчерашних снов,
В тихих всплесках осенних луж.
В белых омутах облаков,
В отголосках прожитых стуж.
В том, что дарит тебе тишина...
Отыщи меня в смехе детей,
В безупречности света над тьмой.
В мягком шорохе летних ветвей.
В фреше воздуха перед грозой.
Когда хочется жизнь поменять...
Когда сердцем совсем продрог.
Когда виснет над городом мрак
И ты больше не видишь дорог -
Я всегда буду твой маяк.
Не теряй - находи меня...

С теплотой...
Твоё Доброе Я.


Рецензии
На каждое прочитанное стихотворение хочется написать отголосок. Добавляю Вас в раздел Избранные авторы.
Это немыслемо, с каким душевным теплом Вы пишете! Я внутренне переживаю каждую строчку, написанную Вами...
Благодарю!

Ярослава Русская   16.07.2023 11:20     Заявить о нарушении